Убийца

Александр Вениосов
Ты убил меня на пешеходном переходе,
Мчась с любовницей на дачу во хмелю,
У тебя нашли сердечное расстройство,
У меня-что алкоголь люблю.
Ты в Анапе с внуком прокурора,
В интернате дочь моя застыла у окна.
У тебя загар на жирном пузе,
На душе дубовая кора.