что такое любовь

Виктор Садовников
Любовь-когда ты даришь радость
И получаешь её вновь
Когда готов открыть объятья
Чтоб заиграла в сердце кровь.
Когда общение приятно
А ласки дарят нам тепло
Когда беседуешь понятно
И на душе всегда светло.
Когда душа стремится к другу
А в мыслях воцарился мир
Любовь вы чувствуете сердцем
Для тела это ваш кумир.