о разнице в возрасте

Нефея
Как это все-таки несправедливо!
Мужчина до седых висков
Сонеты пишет про любовь!
Влюбляется в молоденьких девчонок.
Ему  завидуют друзья!
Мужик! Красавец! Спору нет.
А женщине чуть-чуть за ...сорок,
Как вслед шипят: Сошла с ума!
А как же дети и семья?
Какой пример ты подаешь подругам?
И он моложе аж на десять лет?!
Где стыд? Какая дружба?!
Мужчина с женщиной дружить не могут! Нет!
Конечно, дружбой может и не пахнуть...
Но, если в возрасте любом
мужчина все еще самец,
то дама в возрасте бальзаковском
быть может только мамой!
И бедный тот юнец
стал, без сомнений, жертвой старой ведьмы!
И бесконечны осужденья, пересуды, сплетни...
Советами замучили:
Вари борщи!
Приглядывай за внуком.
Носки вяжи от скуки!
И не ропщи!