Звонок

Маша Мушка
Звонок. Пальто рукой хватаю.
Бегу.
Конечно, навсегда.
Целую плечи, руки, пальцы.
Ты цел, ты жив?! -
Смеешься, - Да.

Живем минуту, год, столетье.
Рука в руке.
Глаза в глаза.
Но разбросает кто-то третий
Меня  туда,
Тебя  сюда.

И вновь звонок судьбу разрежет.
Опять скамейка, ночь, вокзал
И мы.
Друг в друга счастьем хлещем.
Да будет так, -
Звонок сказал.