Напыщенности нет. Прекрасна простота

Ирина Собишина
Напыщенности нет.  Прекрасна простота.
Изысканность найдёшь в пушинке,
Таинственность есть в палке и грибе.
А уж грибов то!.. Встретишь даже на тропинке.

Что там?  А это заяц пробежал.
Кто будет тут такой «случайности!» дивиться.
А у меня кружится голова,
От той обыденности, что вокруг, везде, творится.

(Фото автора)
     ______________________________________