осень

Виктор Садовников
Лист желтеет осень на пороге
И рябины алые плоды
Солнце светит и луна в дороге
Время жатвы за свои труды.
Пчелы мёд для улья собирают
Птицы строят гнёзда по весне
Человек рождается однажды
Чтоб расцвесть во всей своей красе.
Детский лепет,юная улыбка
И Джульетты вечная Любовь
Мы живём, чтоб расцветала радость
Чтобы сердце радовало кровь.
Алый цвет,как символ Вечной Жизни,
Голубое - вечная Любовь
Мы однажды встретились с тобою
Чтобы встреча повторялась вновь