Меня когда-то истинам учили...

Оксана Харитонова -Цвень
Меня когда-то истинам учили...
Уж коли хочешь в отношениях, счастье удержать...
Умей ты гордость спрятать, уберечь мужчину...
Но вместе с тем, себя невздумай унижать!

Любовь где есть, там гордости не место!
Где эгоизм, любовь там тоже не живет!
Любовь невинна и чиста, как белая невеста...
Лишь эгоизм и гордость разрушит и убъет...

Возьми в ладони гордость обжигаясь...
Свяжи все нити в маленький клубок...
Чтоб никого не раня и не обижая...
Все это положи от спичек в коробок!

И этот коробок, запрячь куда подальше!
Забудь где положила, любовь лишь в мире есть!
Не допускай, прошу, не лжи ни фальши!
И береги свое достоинство и честь!

сентябрь 2012