Заблудившееся лето

Мила Агапова
Осень-заблудившееся лето.
Чуть постарше,в золото одето,
Чуть серьёзней .Бродит над садами,
Заплетая волосы цветами.
Осень-это просто смена масок,
Королевство жёлто-рыжих красок.
Где-то там ,быть может, непогода,
Но пока что-золотое время года.
...Яблоко сорвалось где-то с ветки...
В школу в сентябре собрались детки.
Солнце ,продолжая лета сказу,
Дарит нам тепло своё и ласку.