Восход луны...

Анджел Инна Пай
Ярко-желтая луна,
В кроваво-красном оперении,
Блуждает по небу она
И отдыхает от сражений...
...за власть, за трон...
                - так каждый вечер!
Пока лучи, как стрелы мечет
С досадой, солнцеликий шар...
...Луна, пылает, как пожар...
В кроваво-красном...оперении...

  13.09.12