Галерея. Агата Кристи АК

Виктор Пересмешник
Агате Кристи за все её стихи и отзывы!

http://stihi.ru/avtor/ll83ll83

      *   *   *

Сыпятся листья
         изжёлтою просинью
Над горизонтом
         любовных поэм.
Я пребываю
         наветренной осенью
В рамках войны.
         Ни за что.
                И ни с кем!

Веком серебряным
         в гладь черноокую,
Слово своё,
         как АК-ашку, взведу!
Путь мне мощен
         не булыжником -
                Блоками!
Я по нему,
         как Марина, иду!

      Ташкент, 13.09.2012