Я знаю точно не напрасно

Анастасия-Петровская
Собрав все силы в свой кулак,
Нахмурив бровь,поджав губу,
Я стартовала,дала знак,
Что сделать это я смогу.

Не буду в этот раз сидеть,
Проверю волю и удачу.
И главное еще успеть
До завтра сделать всё в придачу.

Я знаю точно не напрасно
Мои страданья одиноки.
Как оказалось это классно,
Когда доделал ты уроки.