Хоть головой о стену...

Мара Белкина
              ''и не забудь поздравить с днём рожденья меня ...'' ( с )

Хоть головой о стену ...
Хоть со всей дури в омут ...
Душу сжигаю в пепел ...
Память деру до крови ...

Хроники - стихотворения
О том , чего больше не будет ...
Нежное наваждение ,
Ты ведь меня не забудешь ?

Ни в повседневной рутине ,
Ни с очередною красоткой
Не забывай меня , слышишь ?!
Читай меня между строчек ...

Во мне больше нет сомнений ...
Я всем горизонтам открыта ...
Нежная , с днём рожденья !
Люби !.. и прости , что так вышло ...


              13 сент . 2012