***

Причудливая Вещь Ен
Похоже, что ты
Не похожа, на то что я.
Вымывайся из рук катастрофа.
Время и так запуталось в скрепках.
И стеклянным взглядом, взвивает деревья
На многолетнюю ложь.
Веер хрустит поломанным туманом,
Сгустком присевшим на плечи,
Прирученный, смущенный, захрипывает песни.
Пока плыву на салфетной лодке,
И расстраиваю веслами воду, глубже
Желание не растерять волнистые кудри.
Не похоже, что я с головной болью целовал в виски.
Похожа, на то что ты зажеванная касета,
В подреберном магнитофоне.