Могилка

Руслан Имангулов
   Могилка

Тихая могилка,
Райский уголок,
Не видны тут звёзды,
Здесь один песок.
      Я лежу в могиле,
      Всё лежу, мечтаю,
      Кто-то там рыдает,
      Думать мне мешает.
Завернусь в саван я,
Косточки согрею,
Вот Аллах забрал бы,
Отсюда поскорее.
      Но душа, зараза,
      Что-то не летает,
      Видно атеисты
      Ей крылья обломали...
                Примерно 1985г.