Связные между Небом и землей...

Наталья Данилова Кусова
20 сентября 2012 года,
исполняется 10 лет,
со дня гибели 106 человек,
при сходе ледника
в Кармадонском ущелье.
Памяти Сергея Бодрова
(1971-2002г)

Он не был героем
По высшей шкале,
Соратником Цоя
Служил на земле.

В доспехах к свободе
Со злом воевал:
В культуру народа
Добро засевал.

Посевы, по Богу,
Плоды принесли.
Душевно-голодных
На время спасли.

Энергия жизни
Кровь юных бодрит,
Любовью к ОТЧИЗНЕ
Лишь сильный горит.

Пусть станут Связными
На этой войне войне,
Пуская несвятыми
Взойдут к Тишине ...

13.09. 2012 год