Отцовский след

Нина Бурмистрова
Не торопись, повремени,
Не провожай печальным взглядом!
Итог тех лет ты оцени,
Как Божий дар, который рядом!

Дерзала мысль, и в искушении
Великих жаждущих побед,
Вселяла в душу вдохновение,
По жизни оставляя след!

След от безумия и страсти,
Запретных чувств в ночном бреду.
Казалось, вечным будет счастье...
Промчалось шмелем на лету.

Померк тот след, прикрыт порошей,
Размыт разливом талых вод.
Но на тебя так дочь похожа,
Любви свершенства дивный плод!

Нечестный замысел природы,
Сказать ей "Папа" не дано.
Бегут часы, бегут и годы,
Сюжет тяжелый для кино.

С жестоким оттиском печали
Погас семьи авторитет.
Ушел отец в какие дали?
Куда исчез отцовский след?