Среди грешных инстинктов доминирует Влечение

Наталья Воркунова
Здесь   среди  сияющего  блеска   яхонтов–брильянтов  и  неоновых огней,
Лепоты обнажённых женских плеч, в мужчинах возбуждающих волнение,
В парном танце  извиваются  изящные  гибкие  пары  влюблённых  людей.
Здесь среди грешно-нескромных инстинктов доминирует Секси-влечение.
Здесь  душа-Психея  непрерывно  истязается  мучением  блаженной  муки
Под бесстыдно–дерзостные ноты  слаженно поющего струнного оркестра.
Каждая Любовь играет  на собственный лад,  издавая субъективные звуки.
Для проявления  любовных ласк  здесь  всегда  находится  время  и  место.
Здесь  опрятные одежды-одеяния  таят  в себе  неизъяснимое  Очарование.
Красавицы  на шпильках  удивляют  идеальным совершенством сложения.
Здесь под музыку  вершится  влюблённых пассий и изящных пар  слияние.
Здесь высоких особ  обхождением вежливым обязывает статус-положение.
Здесь красавцы–мачо знамениты  прелюбодейством Казановы, Дон Жуана.
Здесь  для живописцев наиглавнейшая  натурщица – Красота  врождённая.
Здесь бодрая, вызывающая музыка - прелюдия-пролог для куража канкана.
Здесь  по заведённому порядку  течёт  жизнь,  празднествами ослеплённая.
Здесь в танцевальных залах  убранство истово сияет,  изливая глянец, свет.
Здесь пары  кружатся в вальсах  и  изгибаются в энергичном бодром танго.
Под слащавую музыку в изощрённых па неподражаем грациозный менуэт.
Здесь взоры блестящей толпы  притягивают  сочные уста со вкусом манго.
Здесь  в  бесстыдном  неистовстве  Музыка  настойчиво  требует  и  молит
Предаться  усладам  любовных утех  и  обо всём на свете  напрочь забыть.
Здесь девичья Недозволенность в жарких объятиях чуть больше дозволит,
Здесь по последней моде"a la france" надлежит очам накрашенными быть.