Остров

Глория Мелос
Пока - живу... Пока - жива...
"Засечки", как у Робинзона...
Но озабочусь я едва
Пересчитать - в том нет резона.

Вокруг - грохочет и коптит,
Но  остров мой - необитаем...
Здесь доступ - Кто-то запретит...
А пропуск только - птичьим стаям.

И в гвалте чаек - разберу,
Что у Европы - аритмия,
 Что - ждут Нибиру, как игру
В "орел" иль  "решка"... Что - стихия

Накроет в море острова,
И будет - множество погибших...
Скорблю я с птицами, услышав
Их радио с небес... иль - с крыши...
Но островов судьбы - едва

Цунами злостные коснутся...
Их для земного - просто нет...
А все легенды - пусть вернутся,
Нибиру - передам привет!