***

Денис Денисов 3
Что ж друг прощай, время пришло.
Поднять голову в верх и чуть-чуть посмеяться.
Чуть-чуть помолчать и вспомнить тепло,
Что меня согревало в минуты ненастья.

Потом ты кивнешь и осенней листвой
Заметет все следы. Этой дикой тропой
Мне уже не пройти, я не вижу в том смысла
Там в конце были двое - теперь только листья.

Время не лечит, а учит жить с болью
Все конечно проходит, но не всё забываешь
Я стал чаще ночами говорить сам с собою
И взглянув в облака вижу ты тоже скучаешь.

Ветром попутным кружишь надо мной
Иногда убегая к заснеженным сопкам
И когда трудно мне, ты из тучи слезой
За руку взяв ведешь по задворкам...