Уселась старуха

Полина Воспетая
Спокуха! Уселась старуха
На шатком моём подоконнике.
Нашла на лихую проруха -
Разыскивать всюду покойников.

Я кину в неё сигареты
И водки четыре бутыли,
А следом соленья,конфеты
И массу фастфудов и пыли.

Падёт от приданого тут же
На землю с косою старуха.
Я скинула всё,что не нужно.
Кто скажет,что жизнь - невезуха?!


  (картинка из интернета)