Палиндром 541, квадратный

Антосыч
Рада, Гавана, да и ад?!
А навага - дар?!

Р А Д А Г
А В А Н А
Д А И А Д
А Н А В А
Г А Д А Р


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

10.09.12