Постучаться в дверь небес

Дмитрий Дорофеев 00
Мама, выбрось мой жетон.
Лучше я надену крест.
Вдруг стемнело за окном.
Мнится, я стучусь в дверь небес.

     Постучаться в дверь небес
     Я стучусь в врата небес

Мама, ты мой ствол зарой.
Не могу в прицел смотреть.
Грянул гром и дождь стеной.
И мнится, я стучусь в дверь небес.

     Постучаться в дверь небес
     Я стучусь в врата небес


В этот раз захотелось перевести Боба Дилана. вот текст оригинала:

Knocking on heaven's door

Mama, take this badge from me
I can't use it anymore
It's getting dark, too dark to see
Feel I'm knocking on heaven's door

Knock... knock... knocking on heaven's door
Knock..knock..knocking on heaven's door
Knock... knock... knocking on heaven's door

Mama put my guns in the ground
I can't shoot them anymore
That long black cloud is coming down
I feel I'm knocking on heaven's door

Knock... knock... knocking on heaven's door
Knock... knock... knocking on heaven's door
Knock... knock... knocking on heaven's door