Палиндром 542, восьмиугольный

Антосыч
Акт УК - уй! Да, кормит кур с рук Тим! Рок - ад и УК - утка.

........А К Т
....У К У Й Д
А К О Р М И Т
К У Р С Р У К
Т И М Р О К А
....Д И У К У
........Т К А


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

10.09.12