Мои записки

Денис Гаврюшов 2
Мои записки                DENIS

Все просто!

И я это знал, возможно верил, но понял только теперь.

Все очень просто!

В своих поисках, я упрощал все, до степени, как мне казалось апсолютной простоты, а когда понял,... ахнул, как все просто.

Даже проще, чем я себе мог представить.

Все очень просто.

Безумно прекрасно и просто.

Кому же нужно, стараться и трудится, что бы скрыть простоту.

А главное зачем, мешать языки, нести закон, чтобы нарушать и всякий раз нести проклятья.
Зачем мечты, зачем желанья, если все просто.

Зачем?

Все очень просто.

Зачем все просто...