Осень

Марго Морозова
Я вижу солнце, светом озорным
Нам освещает улицы, просеки.
Что от дождя сияют ярким светом,
Играя с солнцем отражением луж своих.
Идя по лужам кажется, что осень для прохожих,
Совсем не та что кажется сейчас.
Дожди все чаще льют,
И под ногами,
Кружит листва осенне-золотая,
Которую теперь сжигает дворник наш.
И запах от костра, развеяли ветра
Что кажется пришли только вчера.
Деревья вновь обнаженны,
Небо прозрачно,
Не видима луна,
Одену свитер сяду у огня
Погрею руки, выпью чай с малиной,
И расскажу стихи о том как осенью не ведомо красиво.