Некому

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне возлюбленной след отыскать бы,
И друзей, что легли под гранит.
Есть: «имейлы», мобильники, скайпы.
Только некому больше звонить…

А когда – то чернил мне хватало
На стихи и на письма в обрез,
И сегодня пишу я не мало,
Да читателей список исчез.

12.9.2012г.