Так хочется порой свободы!

Яков Быль
Так хочется порой свободы,
Что просто сердце не унять!
Куда же сдула непогода,
То вольное, что всем, как Мать?

Печалит глаз, всё то, что видим.
Что делать и куда нам плыть?
Не понимаем, ненавидя,
Но и желаем в счастье жить.

Учиться, понимать и делать,
Стремиться и всегда желать!
Но лишь того, во что нам верить,
И где для истины кровать!

Яков Быль 13.09.2012

***