Рифма подворотня эпигонов

Зиновий Столяров
Рифма – подворотня эпигонов,
Бескрылых, припаркованных лингвистов.
Нет чувства Мирозданья боли звона -
Было б в конце строчек скрупулезно чисто.

3 сентября 2012 г.