словно в первый раз

Александр Самир
Улыбнешься, как только ты
Можешь мне подарить признанья
Я отброшу все прочь мечты
И опять побегу на свидание

Словно в первый обратно раз
Поцелую..а ты смеёшься
Утону в океанах глаз
Но и ты от любви не спасёшься…

Растворишься во мне рекою
Я теченьями стану в ней
Буду я лишь твоей судьбою
А ты вечной звездой моей….