Сердце не отдыхает...

Гришин Александр Анатольевич
Сердце не отдыхает,
Мучается, не спит.
Яблоня откипит,
Роща отполыхает.

Сердце не отдыхает!
Ломится напрямик.
Флюгер замрёт на миг:
Где это поддувает?

Сердцу не снятся сны
Осени ледоставной.
Нет у него страны,
Нету земли, оставленной,

Брошенной без забот.
Радуется, стучится!
С ветром не отшумится,
С флюгером не замрёт…