свет за окном

Алена Шевченко
свет  за  окном,
утро в мой  дом,
радость  щемящая  душу.
я  был с  тобой
ночь на  пролет,
утром от  счастья я  трушу.
ты мой цветок,
в  сердце  дурман ,
я  в  океане  экстаза!
день  или  ночь?
сон  или  явь?
сладкая  на  ушко  фраза.
Боже,  прими,
благодарность  мою,
дал  ты  мне  радость и  счастье!
Жизнь и  Тебя   благодарю
жаль ...
только с  ней  расставаться!