Ведь МЫ - УМЫ!

Смехотрон
Виталий Александрович Григоров
«Мы дети рубежа веков»
http://www.stihi.ru/2012/03/01/6686

*  *  *

                Мы – дети страшных лет России.

                А. Блок

Мы – дети рубежа веков,
Нас не унять, не истребить,
Для нас нет никаких оков,
В сомненьях мы, но любим жить;
Начать на крахе, продолжать –
В дурмане смуты и волнений,
Нам мало просто так сказать:
Мы – прозой, мы – стихотвореньем.

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в поддержку афффторских амбиций!!! :))))))

*  *  *

Прости нас, Матушка, прости!
Нам Блок пришёлся по нутру.
Его ведь можно приплести,
Когда плетём свою муру.
Россия, мы твои сыны!
Прикажешь – ямбом простирнём
Родные паспорту штаны.
Захочешь – прозой матернём.
Нам всё по силам! Всё смогём!
Вернее – смогем всё! Ведь мы
В СП России жёстко жгём!
Точнее жжжом!
Ведь МЫ – УМЫ!!!



13.09.2012 14:31