Новый мессия

Сергей Беляков-Сибирский
Недавно мы вспоминали одну из самых чёрных дат в истории новой России - трагедию в г. Беслане. В связи с этим, хотелось бы вспомнить и о тех подонках, которые пытались нажить себе политический капитал и состояние на памяти невинно загубленных ангельских душ. Речь идёт о скандально известном Григории Гробовом. Хотя он и получил своё, но, как мне кажется, суд над ним явился ярчайшей иллюстрацией, как нужно судить таких выродков - по-закону или по-совести? По-совести он должен был получить, как минимум, пожизненное, а по-закону... Через несколько лет он снова окажется на свободе, и дальше благополучно будет вершить свои грязные и чёрные дела. И, естественно, он снова попытается примазаться к власти. Я нисколько не удивлюсь, если у него это получится, потому что, последователей и почитателей у этого придурка до сих пор - хоть отбавляй!
****

И снова раздаётся злобный вой...
Подонки новые рванули к власти,
Мошенники, придурки разной масти,
Такие, как Григорий Гробовой.

-Я ваш Христос! Я ваш мессия, здрасте!
Страна должна избрать меня главой...
Тогда я в ней создам порядок свой,
Всех награжу бессмертием и счастьем!

Мы понимаем - это святотатство!
Но мысль его до глупости проста,-
Назвавшись светлым именем Христа,

Создай религию иль просто братство.
Пусть совесть твоя будет не чиста,
Зато карманы лопнут от богатства...