Скрипач

Гришин Александр Анатольевич
Все состоит из мелочей…
Но вот на сцене освещенной
Соленым потом освященный
Скрипач со скрипкою своей.

Я нотка в звуковом ключе,
Я что-то значу и не значу,
Мне не дано понять, кто плачет –
Скрипач иль скрипка на плече.

Не разделяю скрипачей
И скрипки стенкою стальною.
Есть музыка. А остальное…
Все состоит из мелочей.