На дне души

Борис Сазонов
На дне души вода и яд
И всех цветов земных нектар.
Когда же бросит зоркий взгляд
Туда неведомый Икар,
Его конечно подведёт
Расчёт нагрузки и крыла.
Но всё ж прекрасен тот полёт,
В который бездна увлекла.