Стихи... стихи...

Матвеева Екатерина Валерьевна
Стихи...стихи...они лишь отражение
Той бури в мире снов,
Лишь тусклое чувств свечение,
Не нашедших своих слов.
Да, то души творение,
Там сердце между строф,
Но это настроение
На пару лишь часов.
13.09.2012