Брату

Маша Мушка
Когда-нибудь и я, мой милый,
Надену платье и фату,
И, может быть, от удивленья
При этом даже не помру.

Когда-нибудь и я вспотею
У алтаря от сильных чувств.
И, потеряв мозги такие,
Весь содрогнется мир искусств.

Когда-нибудь и я сумею
Счастливой быть уже с утра,
А если, все же... не успею...
То сделай это за меня.