Сумасшедший трамвай

Гришин Александр Анатольевич
В городке, где мороженного
и конфет – через край,
жил один невозможный,
ненормальный трамвай.

Регулярные рейсы
по кольцу своему
и железные рельсы
надоели ему!

И тогда на конечной
он на землю вдруг – прыг!
И, веселый, беспечный,
припустил напрямик

к лесу, речке, палатке
по зеленой траве…
Я ж сказал: неполадки
у него в голове!