Тайная любовь

Гришин Александр Анатольевич
Стоят часы,
тикая,
стоит река
талая.
Любовь моя —
тихая,
любовь моя —
тайная.
Тихи мои
заводи,
полны мои
неводы.
В душе моей
замяти,
в глазах моих
нет беды.
В моих глазах,
милая,
в моих глазах,
славная,
горит река
белая,
дрожит ветла
дальняя.
Что я тебе
 сделаю?
Живи себе
тайною
там, за рекой
белою,
там, за ветлой
дальнею.