крылья

Виктор Садовников
Кто дух зажёг,кто дал для жизни крылья
Кто устранил страх смерти навсегда
Кто разбудил для новой жизни душу,
Чтоб я Любовь дарил тебе всегда.
Века летят, недели и минуты
А я живу, не ведая о них
Алмаз и сталь расплавились навеки
И я слагаю жизни нежный стих.
Осюда ввысь я устремлюся к вере
Кристалл небес мне дарит чистый свет
И я расту средь маков в красном поле
И я встречаю радости рассвет.
Внизу поля раскинулись широко
Леса и горы устремились ввысь
И млечный путь раскинулся на небе
И я в него когда ни будь ворвусь.