Чудо

Инна Божко
В ожидании чуда все время,
Так тепло и приятно – свершилось,
Все теперь у меня по-другому
Мир и я поменялись вокруг.

Мне не страшно, я знаю,
Что Господь мне поможет во всем
Все получиться - все начинается,
Я так рада, Господи спасибо за все.