3 метра над уровнем неба

Майкл Никонов
Мы с тобой улетим выше неба выше звезд
Мы будем любить сильнее всех свыше грёз
Мы останемся вдвоём навсегда
Я без тебя не могу потому что ты моя
я остаюсь лишь с тобой
слышишь клянусь
мне не нужен никто другой
услышь я изменюсь
без тебя я не знал для чего всё
куда мимо меня весь этот мир катится
увидев тебя понял ты моё
пусть обыденные проблемы в яму свалятся
сердце моё бьётся при виде тебя сильней
мы отличаемся от всех этих серых людей
наша любовь это чудесные слова
когда я с тобой кругом голова
ну бывает так мы любим но судьба нас разлучает
извини за мои поступки
я вижу всё видет Бог и он меня прощает
я без тебя уже сотые сутки
только вера что мы снова будем вместе мне помогает
но прошлого увы не вернуть
сердце мне прошептало забудь её забудь
нельзя пережить те же чувства снова
тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем моря
Я не успел тебя понять,
Хоть было всё понятно.
Не сумел тебе влюбить –
Или получилось не внятно.
Но сердце память сохранит
И облегчит мою разлуку,
Я верю, Ангел прилетит.
и развеет скуку