Поиграем?

Родимова Арина
2007 год

Прикасание губ твоих нежных
Не забыть мне целую вечность.
Я лежу на диване,мечтаю,
Улетаю в бесконечность.

А всё это происки лета,
А все это между нами...
Я не хочу думать об этом,
Я улетаю...

Конечно может все серьезно,
Конечно есть какие-то чувства,
Да только я не вижу толка
Продолжать игру в без чувства.

На свете есть разные маги,
На свете есть предсказанья,
Но только я играю в нарды,
Лёжа на диване...