Ангел

Майкл Никонов
Ангел подари мне крылья что бы летать
Посмотреть на этот загробный мир и никогда не падать
О родных мне сохрони память
И внуши мне веру в лучшее чтобы я мог верить
Научи меня доверять людям
И отличать людей от ****ей
Научи меня правильно думать
И не слышать советы зверей
Я смогу ты только научи
Я буду сильным ты только учи
Заебался я псевдо праповедников слушать
И ты мой ангел не молчи
Не покидай меня я буду тебя слушать
Ты только не кричи

Ангел мой сохрани веру мою
Сохрони добро и гордость и тех кому говорю люблю
Ангел не забывай тех кто верит
Ведь у всех на душе солнце светит

Может последние строчки пишу
пишу о том о чём думаю
может мои слова просто миф
и я пишу просто в пустоту
Ангел мой помоги понять мне
что нужно всей этой суете
Обилия веселия
Да ладно
Не могу писать о том о чём разум не налажен
кто то скажет что текст этот полная лажа
мне не нужно ваших признаний правда
Ангел мой помоги встретить новое завтра
дай сил сьуметь и я смогу


Ангел мой сохрани веру мою
Сохрони добро и гордость и тех кому говорю люблю
Ангел не забывай тех кто верит
Ведь у всех на душе солнце светит