В одиночестве улиц

Элен Уильям
Быть может каждый из нас однажды....

***

Я не знаю - кто ты!
И не знаю, что будет!
Просто я полюбил
В одиночестве улиц.

И тебя лишь одну
Я прошу в изумленье:
«Полюби и меня
В одиночестве этом!»

Не одни мы, поверь!
В одиночестве шумном.
Мы вдвоем, и теперь
Эти улицы людны!