Для неё

Майкл Никонов
Снова в тужу яму
Снова та же боль не сомненно
Влюбился в божественную даму
Просто голову снесло
Давно такого не было
Когда она онлайн сердце бьётся чаще
В её сторону ветер чувст веело
У нас нет как у многих у нас слаще
Сердце выбирает, мозг в розыске безвести пропавших
Не нужны теперь все Оли Нади Виты Даши
В голове рифмы только ей забиты
Может это не взаимно но мне всё кажется
Что с каждым днём это девушка мне всё больше нравится

Ты одна онлайн Но я с тобой
Мы по разные стороно ,но мы вдвоём
Надеюсь это чувство на долго
я хочу видеть твою улыбку до гроба

Опять строки про чувства про любовь
Но при виде её в сердце бьёт кровь
Не могу не писать об принцесе моего счатья
Всё прошлое сразу забыто всё ненастье
Твои глаза которые сводят с ума
А фигурка вообще закачаешься
Ребята это красавица мне нравится
И ничего не поменяется
Словно птица счастья
Пролетела над нами
Или опять этот Амур столкнул нас губами
Не знаю но ты та что мне нужна
Да может я не король на мерсе
И возможно всё пишу о любви песни
Всё будет хорошо и мы будем вместе
На долгие годы
Не зная плохой погоды
А я до рад до безумия
Что ты моя


Ты одна онлайн Но я с тобой
Мы по разные стороно ,но мы вдвоём
Надеюсь это чувство на долго
я хочу видеть твою улыбку до гроба