***

Настя Трофименко
От любви не умирают, какой бы нибыла она.
Любовь, она ведь окрыляет не для того, чтоб пырхнуть из окна.
Она даёт тебе надежду, и силы сделать шаг вперёд.
Ты никогда не станешь прежним, уйдя за этот поворот.
Любовь - это бесценный опыт, ведь ты не жил, раз не любил.
Она, как хаотично сыгранные ноты,
Дана тебе, чтоб ты симфонию сложил.