Я просто ужасно, безумно скучаю

Анна Бородай
Я просто ужасно, безумно скучаю,
Мне так не хватает твоих нежных рук.
Я без тебя здесь совсем пропадаю.
Мне всё безразличным стало вокруг.

Мне так не хватает с тобой разговоров,
И тех вечеров под осенним дождём,
Прогулок и криков, объятий и споров,
Рассветов, тех, что мы встречали вдвоём.

Скучаю по голосу твоему сонному,
И сонному взгляду твоих родных глаз.
Скучаю я лишь по тебе ненаглядному,
Я думаю лишь о тебе каждый час.

Прости, что меня нет с тобой сейчас рядом.
Я верю, мы скоро увидимся вновь.
Ты знай, я вернусь к тебе с листопадом,
Ты главное верь в нашу любовь.