Коротко о грустном

Настя Трофименко
Горят мосты, а жаркий пепел раздувает ветром.
Горят мечты, не освещая душу светом.
И тлеет день, ему на смену ночь и стужа.
Погасли свечи. Занавес.Ты никому не нужен.