Вечный путник

Настя Трофименко
Ты словно странник, путник по пустыне.
Блуждаешь в поисках дождя.
И кажется, что ты один в огромном мире,
И никому нет дела до тебя.

Избыток солнца отбирает силы,
Ты на последнем издыханьи но  идешь.
И ветер дует, ну никак не в спину.
Песок попал в глаза и режет словно нож.

Надежда покидает, как и солнце в небе,
Всё тело пробирает дрожь,
За горизонтом ничего не видно,
Но ты по прежнему идешь, идешь, идешь...